注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点

和互联网一起成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

除注明外,本博文章均为未曾发表的最新原创作品,仅供网络免费阅读,任何媒体、报刊、杂志等若使用请联络作者。转载一律注署名作者:罗戈,并标明出处,用于商业用途请支付稿酬。 任何组织和个人未经作者同意,不得对该作品进行转载、摘编、复制等方式在各种媒体上发布等。

网易考拉推荐

互联网神化:全息的力量  

2007-02-07 00:00:14|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Web2.0在市场上已经形成了一种气候,各大网站的眼球纷纷投向了它,也成为这时代的热门话题。无论是SOHU改版的博客、SINA上市的播客、还是163简洁风格的网站,都跟随着Web2.0的脚步发展,就连一直坚持搜索为主的百度也黯然不住发展纵横线推出不同的搜索服务,满足不同用户需求的同时,也透出了对Web2.0的重视和关注。

 

创新已成为国内众多企业在圆桌上讨论的话题,即便如此,还是有不少企业因为创新的理念而面临市场危机,在众多的竞争对手当中杀出重围的往往都是为数不多拥有创新概念的企业。

 

Web2.0它是一个创新的理念,可不是国人的创新观,为何?

 

在中国的互联网圈内,西方的互联网理念已成为国人关注的焦点,加上本土化的观念,一种创新的模式也就随着市场经济变革悄然上市。其实也不然,众多的VC都来自国外,获得VC们青睐终就还是要随和VC的兴趣,投其所好。

 

本土化创新理念做的较好还得数顺风的全息,一种超凡人的思维能力。在他博客上常会看到一句这样的话“当思考成为习惯,成功将随之而至”极普通的一句话,却透露出顺风对创新的渴望及追求,在全息的理念中结合了Web2.0RSSBlog链等综合指数,聚合了搜索的新理念,超越以往的互联网商业运营模式。内容流、价值流、关系流在全息理念中建立了个人与个人、个人与网站、网站与网站、个人与媒体、网站与传媒的创新观,将成为下一个互联网运用的创新理念,也将是下一互联网神化。

 

通过全息的理论,未来的企业网络将不再是我们所运用的简单而复杂的数据库,具有开放性和保持数据的可迁移性的网络新媒体将是网民喜好的平台,这样,网民就可以构建属于自己的个性化网页,聚合网上不同来源的数据成为下一个网络平台的支撑点,这也是全息的价值观,具备市场前瞻性使命感。

 

对于全息的成功也就像他所说“当思考成为习惯,成功将随之而至”的话一样是必然的,天使投资们的青睐就是这具创新的理念、创新的模式、创新的概念、创新的思维,也难避免天使人的眼球。

 

据顺风本人透露,有一天使投资人因全息的创新理念所吸引,全息的创业团队将可能获得最低200万的投资,此天使投资还曾投资过垂直门户信息的网站,这也是顺风实验室成立后的又一大的喜讯,对于全息的市场化也将是一个新的里程碑。

 

获悉全息的创业团队CTO具有国防背景军人出身的互联网资深人士,在创建全息市场中,也有来自各大知名企业诸如IBM、微软天才级人物将加盟全息的创业团队中,这也是全息模式的魅力,据了解还有前百度的资深技术人员加盟。

 

对于全息的发展我们拭目以待,相信在顺风的带领下全息的运用模式将随着市场信息化的发展成为网络的新媒体,成为互联网焦点。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017