注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点

和互联网一起成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

除注明外,本博文章均为未曾发表的最新原创作品,仅供网络免费阅读,任何媒体、报刊、杂志等若使用请联络作者。转载一律注署名作者:罗戈,并标明出处,用于商业用途请支付稿酬。 任何组织和个人未经作者同意,不得对该作品进行转载、摘编、复制等方式在各种媒体上发布等。

网易考拉推荐

09年315晚会 互联网相关行业必将入榜  

2009-01-14 19:04:13|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/罗戈

过去发生的部分事件回顾:

07年电池爆炸事件

07年分众垃圾短信门

……

08年三鹿三聚氰胺事件

08年搜索引擎公关门

……

08年315晚会揭露电池爆炸事件、分众短信门事件

09年315晚会(预测)食品安全、虚假广告必上榜

三聚氰胺奶粉事件透露一个现实问题,即食品安全

搜索引擎事件无疑是广告欺诈的原形,则虚假广告

比比皆是,如今互联网蛊惑人心、谣言惑众,真假难辩,是是非非已经伤害青少年身心健康,更有搜索引擎瞒天过海,助纣为虐,迷惑观众自愿掏腰包以购之——谋财不轨。

 

回顾07:曾几何,笔记本电池爆炸事件有DELL、SONY、ThinkPad、ASUS、LG等,受益者从受害者的身份的转变,再到全民公敌,哗然之变,今非昔比。

分众短信收入过亿,人之仰慕,一夜之间股价狂泄,江某人身价曝跌,投资人双眼齐看,欲哭无泪。

315人物镜像:反流氓软件联盟使者:董海平先生

果真:08年315晚会两件大事首发单位齐向315晚会大厅靠拢,摘得桂冠,如此荣誉大奖定让其终身难忘。

 

回顾08:引世界之怒的三聚氰胺成为最大祸害,见者必吐之,三鹿成为公敌,倒闭伴随。

搜索引擎公关门未果,再者虚假广告揭露,使百度大伤元气,公关失利后再有CCTV曝谷歌虚假广告,如今再有淘宝等C2C平台虚假欺诈产品现身,三重叠现,疑为重中之重。

315人物镜像(预测):揭露三鹿奶粉添加三聚氰胺使者:岳中瑾医生

预测:09年315晚会两件大事(搜索引擎的)虚假广告、(三聚氰胺的)食品安全首发单位,步入隆重的315晚会大厅参与夺冠之事,此为关注打假的朋友必看节目,匆错过。(文/罗戈)

注:此文并非娱乐,为08年315晚会前期的发展变化所预测结果。(文/罗戈)

  评论这张
 
阅读(5249)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017